Ботафого не будет в ФИФА 16: игра будет иметь только команды Серии А


Дата:
Ботафого не будет в ФИФА 16: игра будет иметь только команды Серии А

Ботафого объявил через официальном заявлении, что не будет присутствовать в FIFA 16. Решение «последней минуты» было принято собственного производства игры, которой клуб заявил, что игра будет иметь только команды Серии А, но не все.
 
Клуб заявил, что после нескольких месяцев переговоров, делая весь процесс подписи изображения каждого игрока Ботафого контрактов, Electronic Arts решила включить только команды Brasileirão Серии А в 2015 году, но не все. Это уже подтвердили, например, что Коринфянам не лицензирован в FIFA 16, подписав эксклюзивный контракт с Konami для присутствия в PES 2016.
Читайте также: Демо FIFA 16 - дата, время и параметры
Ботафого сообщает, что получил известие с удивлением и, что решение будет изменять первоначальные планы клуба и что влияет на их внешний вид. Проверьте официальное заявление в полном объеме:

"Ботафого в электронной письме поклонникам уточняет что не будут присутствовать в игре FIFA 16, от Electronic Arts. Даже после нескольких месяцев переговоров, компания решила не допустить клуб в игру.
Читайте также: Демо FIFA 16 - дата, время и параметры
Переговоры начались пять месяцев назад, с Ботафого выполняя все этапы бюрократического процесса, а срок отправки в индивидуальной подписи всех игроков актеров. Тем не менее, на этой неделе, клуб получил с удивлением заявление от Electronic Arts, что только команды Серии А (не все) будут включены в игру. Изменение первоначального планирования, что вредит Ботафого и их поклонников.
С другой стороны, Ботафого сообщает, что подписала с Konami и будет в Pro Evolution Soccer 2016 Дата выхода игры сентябрь ".

Отсутствие официальной информации от EA начинает получать немного критическим. Отсутствие меньше месяца для игры, чтобы быть выпущен.





comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...