Какие новые легенды нас ждут в FIFA 18


Дата:
Какие новые легенды нас ждут в FIFA 18

EA Sports презентовала четырёх новых инвесторов в FIFA 18. Из числа их — знаменитый голкипер столичного «Динамо» и сборной СОЮЗ Лев Яшин.

EA Sports активизировала глубокую подготовку к новому сезону собственного футбольного симулятора FIFA 18. В выставке E3, что миновала в Лос-Анджелесе в июне, создатели сообщили о игровых новвоведениях, а в преддверии еще одной выставки, европейской Gamescom, что минует в августе, творцы забавы стали обмениваться частностями сравнительно собственного наиболее известного режима — Ultimate Team.

В данном г. EA Sports возбудила с понятия легенд минувшего, что в FIFA 18 станут именоваться ICONS — «Иконы». Некоторое количество месяцов вспять был представлен видеоклип, в коем засветились 5 игроков — Пеле (что ранее был в прошедших FIFA), Тьерри Анри, бразилец Роналдо, Диего Марадона и Лев Яшин. Тем не менее вплоть до минувших суток сохранилось загадкой внутриигровой показатель игроков и их данные в FIFA 18 — в таком случае есть наиболее увлекательное. Что ж, давай посмотрим, каковой достаточно первая четвёрка легенд в новом футбольном симуляторе от EA Sports.

Тьерри Анри

Какие новые легенды нас ждут в FIFA 18


Рейтинг: 90

Внутриигровую карточку Тьерри Анри EA Sports подарила только лишь накануне, однако мгновенно же встретилась с бешенством почитателей забавы, английского «Арсенала» и самостоятельно таланта сверхскорого француза. Суть возмущение игроков — положение Анри в поле. Поклонники забавы ждали, что француза устроят основным атакующим, каковым он был в наилучшие года в «Арсенале» (к этому же эта местонахождение есть в любой расстановке в игрушке), а создатели выслали Анри в левый фланг, в каком месте он исполнял иногда и в сборной Франции, и в «Ювентусе», и в особенности в «Барселоне». Однако ежели не концентрировать на такое внимание, остаётся еще одно требование — темп. 90 — сие, безусловно, отлично, однако Анри в действительной жизни был один с наиболее стремительных игроков собственного поколения. И поклонники игрока имеет право были надеяться огромной щедрости от EA Sports. В прочем француз будет четко один из наиболее мощных и желаемых левосторонных форвардов в игрушке, составив конкурентную борьбу Роналду с Неймаром.
Читайте также: Ботафого не будет в ФИФА 16: игра будет иметь только команды Серии А
Роналдо

Какие новые легенды нас ждут в FIFA 18


Рейтинг: 94

Известный Зубач вникнул в эпопею как единственный с наиболее одаренных и заслуженных центрфорвардов за целую эпопею футбола. Те, кто лицезрел бразильца на поле, понимают, что же его еще одно прозвище, Феномен, он приобрел никак не попросту так. Он умел на поле всё, помимо разве что игры «на 2-ой этаже» — был чертовски стремителен, техничен и стрелял с двух ног, вроде с орудия. По-видимому, в EA Sports всецело с этим согласованны, потому что у Роналдо в FIFA 18 станут попросту необыкновенные данные. Смотрите на данную карточку: темп, обводка, нападение, педерача, стойкость — всё близ условном Роналдо. Принимая во внимание, что в FIFA 18 бразилец в свою очередь, скорее всего, приобретет и 5 звёзд финтов, ждём, что же данная карта будет одной с наиболее дорогостоящих и уникальных в игрушке.

Диего Марадона

Какие новые легенды нас ждут в FIFA 18


Рейтинг: 95

Многочисленные фанаты вселенского футбола дожидались выхода в свет Марадоны в FIFA никак не меньше, чем мы дожидались выхода в свет Льва Яшина. Основная первопричина — воссоздать постоянное конфронтация 2-ух талантов в условном месте, которое так и не произошло в настоящем футболе. И в конечном итоге сопоставить, кто именно лучше — Марадона или же Пеле. EA Sports сама не встала выдвигать приговор и подала аргентинцу карточку с таковым же рангом, что же и у основного конкурента — 95. Данные магические, в особенности для нападающего игрока. Полагаем, что, как и в случае с Роналдо, Марадона достаточно один с наиболее желаемых футболистов в Ultimate Team.
Читайте также: Ботафого не будет в ФИФА 16: игра будет иметь только команды Серии А
Лев Яшин

Какие новые легенды нас ждут в FIFA 18


Рейтинг: 91

Наиболее прогнозируемая визитка для абсолютно всех российских ценителей футбола в FIFA 18. Введение в игру Льва Яшина дискуссировалось ряд минувших лет, однако EA Sports совершенно никак не имела возможность осуществить в жизнедеятельность мечту абсолютно всех отечественных поклонников. Однако в минувшие года, по-видимому, лёд двинулся. Сегодня приготовляется к выходу полнометражный кинофильм насчет Яшина, и вот ранее в осеннее время осуществится показ, может быть, наилучшего голкипера в летописи, уже в FIFA. Карта Льва Ивановича в FIFA 18 — необыкновенная. В игрушке от EA Sports ценятся рефлексы и нырки (REF и DIV) и согласно данным признакам воображаемый Яшин — наилучший из числа абсолютно всех «легендарных» вратарей. Ждём, что же введение российского голкипера никак не только лишь возвысит Достоинство отечественного и русского футбола в очах юный аудитории игры, однако и подстегнёт реализации у нас в державе. Однако, надеяться на то, что Яшин будет у любого, никак не нужно. С подобными признаками он полностью обязан становиться наиболее дорогостоящим вратарем в игрушке.



comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...