Лучшие молодые игроки в FIFA 18


Дата:
Лучшие молодые игроки в FIFA 18

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры.
Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного футбольного симулятора на планете. Автор ранее поделились эмоциями от забавы, а на сегодняшний день поведаем о наиболее одаренных футболистах по версии FIFA 18. Для этого автор заглянули в режим «Карьера» и забрали 10-ку игроков никак не постарше 21 года с наиболее большим возможным рангом, коего допускается достигнуть. Вот как она смотрится.


10. Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед»)

Рейтинг 82 → 90 (+8 баллов)

Единственный с наиболее внезапных и оглушительных трансферов вплоть до «эпохи Неймара». В «МЮ» Марсьяль так и не сделался основным форвардом, однако в игрушке от EA Sports использует очень большой известностью вследствие быстроты и сильным физиологическим сведениям. В карьерном режиме Марсьяля допускается «раскачать» вплоть до признака 90 — то есть выработать его футболистом степени нынешнего Игуаина.

9. Юри Тилеманс («Монако»)

Рейтинг 80 → 90 (+10)

Бельгиец — любимчик абсолютно всех поклонников «Карьеры» в предшествующих выпусках FIFA. Он постоянно заслуживал не очень крупных денег, однако невероятно «раскачивался» уже в 1-ые сезоны. В данный раз Тилеманс только лишь 9-ый, и приобрести его достаточно уже не так легко и просто — из «Монако» его так попросту не выпустят.

8. Эсекьель Барко («Индепендьенте»)

Рейтинг 72 → 90 (+18)

Барко — наиболее незнакомый гений в этом перечне. Маленькому нападающему полузащитнику «Индепендьенте» лишь 18 лет, а его ранее сватали в санкт-петербургский «Зенит», что в летнее время организовал превосходную ловлю на аргентинцев. Барко остался на отчизне, однако если всё будет отлично, он, безусловно, в кратчайшем перспективе переберётся в Европу.

7.Тома Лемар («Монако»)

Рейтинг 83 → 91 (+8)

Острый хавбек «Монако» и сборной Франции был одной с основных трансферных мишеней Арсена Венгера прошлым летом, однако его трансформация в «Арсенал» провалился. Тем не менее в EA Sports доверяют, что чернокожий спортсмен в недалеком времени будет один из наилучших игроков планеты. Вероятный показатель 91 — это всерьез.

6. Лерой Зане («Манчестер Сити»)

Рейтинг 82 → 91 (+9)

Быстрый германский полузащитник в минувшем сезоне сделался один с ключевых игроков «Манчестер Сити» Гвардиолы, хоть его трансферт в Великобританию большенству виделся необычным. В данном году «Сити» играет по схеме 5-3-2, в каковой Зане никак не постоянно находится место, однако возможности у немца всё в равной мере громадный. И FIFA 18 данное подтверждает.

5. Марко Асенсио («Реал»)

Рейтинг 84 → 92 (+8)

Еще двойки сезонов назад Асенсио играл под управлением Валерия Карпина в «Мальорке», а сегодня без него тяжело вообразить мадридский «Реал». Спортсмен пока что больше выходит на подмену, чем в основе, однако уже на сегодняшний день абсолютно понятно, что Марко — большой дар. И собственно он обязан быть один из фаворитов (если не основным) мадридского клуба в последующем поколении.

4. Усман Дембеле («Барселона»)

Рейтинг 83 → 92 (+9)

Быстрый француз обязан становиться для «Барселоны» тем, кем никак не пожелал делаться Неймар — последующим лидером команды позднее Месси. У Дембеле по сопоставлению с бразильцем есть гандикап — он младше на 5 лет. И в потенциале никак не послабее игрока «ПСЖ» — Дембеле так ведь неудержим в дриблинге, четко не медленнее и внушительно колотит с двух ног. Сегодня у француза повреждение, следовательно пожелаем ему самочувствия.

3. Габриэль Жезус («Манчестер Сити»)

Рейтинг 81 → 92 (+11)

Бразилец возник в «Манчестер Сити» по ходу минувшего сезона и вмиг сделался один с наиболее красочных игроков АПЛ. У Жезуса никак не только лишь превосходная темп и обводка, однако и невообразимое голевое чутьё, что дает возможность ему переполнять не менее Агуэро (а это, сами осознаете, коэффициент). Предполагаем, что же Жезус избежит травм и будет еще одним самородком в летописи бразильского футбола.

2. Килиан Мбаппе («ПСЖ»)

Рейтинг 83 → 94 (+9)

Может быть, важнейший гений вселенского футбола. Мбаппе вторгся в новостные ленты спорт веб-сайтов меньше года назад, а ранее в летнее время «ПСЖ» оплатил за него примерно ? 180 миллионов. Мбаппе многочисленные именуют последующим после Месси и Роналду гением и в потенциале наилучшим игроком планеты. Взглянем, как сформируется его судьба, однако задумывать пока что преждевременно, так как Мбаппе лишь 18 лет.

1. Джанлуиджи Доннарумма («Милан»)

Рейтинг 82 → 94 (+12)

По версии FIFA 18 собственно Мбаппе и Доннарумма — возможно наилучшие игроки планеты в перспективе. Мы определили вратаря «Милана» повыше из-за того, что его развитие побольше на 1 балл. В случае если всё удастся отлично, голкипер обойдётся без травм, а его представитель Мино Райола никак не сойдёт с ума от алчности, то Доннарумма обязанный делается основным вратарем цивилизации, а это особая позиция в Италии.



comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...