Creation Master 15 Final Version


Дата:
Creation Master 15 Final Version
   

Скачать Creation Master 15 Final Version бесплатно

Реестр обновления - Новая возможность

Эта функция позволяет обновить список команды, существующей в текущей базе данных с использованием служебного файла обновления, чтобы сформировать EA Sports. Команда не присутствует в текущей базе данных не импортируются. Новые игроки, доступны в новой базе данных создаются системы, существующие игроки остаются неизменными. Команды списки и образования будут обновлены. После того как вы импортировали списки в базе данных можно удалить загруженный файл из папки "Документ \ FIFA 15".
UG доля импорта - Новая возможность

В главном меню вы можете найти "ЮГ Содержание» с двумя подменю: "Импорт DB всего" "Импорт БД и наборы» и «импортировать только комплекты". Прежде чем использовать эту функцию вам необходимо скачать от создания Центра EA Sports команды или лиги. Он сохраняется в виде файла в папке "Документ \ FIFA 15" с именем UG .. то.

Нажмите UG контент - Импорт БД и наборы, выберите файл UG и просто ждать. Это займет некоторое время, чтобы создать все комплекты, но в конце вы увидите содержимое файла UG ВАЖНАЯ в базе данных.

Если вы хотите просто взять быстрый взгляд выберите "Импорт DB только", это намного быстрее, и вы можете позже "импортные наборы только" или просто выйти без сохранения.

После того как вы импортировали UGC в базе данных можно удалить загруженный файл из папки "Документ \ FIFA 15".
Игрок комбинезон Тюнинг - Новая функция

Часто содержание UG не очень хорошо настроены, например, все игроки могли бы быть завышена. Существует новая функция сделал Увеличивает или уменьшает навыки всех игроков команды (команда в форме) или всех игроков в лиге. (В виде Лиги)
Переключатель лиги идентификаторов - Новая возможность

Использование патч файла "managermodeseasonobjectivemanager.lua" Теперь есть возможность играть в дружбу с любым ИД в режиме карьеры. Делая на этом пути есть ограничения в распределении задач. Вместо того чтобы использовать патч, вы можете переключиться идентификаторы вашего нового лиге с идентификатором одного из лиг, изначально присутствующих в игре. Например, я создал новый греческой лиги, и я хочу играть его вместо Ейртрисити лиги. Выбрать лигу Суперлиги в форме, в коробке "Switch-лиги Id" выберите Ейртрисити Лигу, а затем нажмите большую кнопку с двумя стрелками.
Турнир форма - Новая функция

Это главная новость CM14 и достаточно сложным. Я хочу, чтобы отвезти вас через основные черты, например, с: Я думаю, уже создали новую лигу Греции, и теперь мы собираемся изменить структуру турнира.

Создать Греция Страна в турнире структуры Сначала выберите УЕФА, а затем нажмите кнопку "Добавить нации" кнопку Выберите базу данных Страна "Греция" Измените имя 4 символов на «GREE»
набор погода
Выберите Португалии и нажмите кнопку "Копировать Погода Button"
Выберите Грецию и нажмите "Вставить кнопку Погода"

Добавить трофей Лиги
Выберите "Чемпионат" и нажмите кнопку "Копировать Трофи"
Выберите назад в Грецию, в выпадающем списке выберите "Суперлига", как цель лиги, то нажмите кнопку "Вставить Трофи кнопку"
Теперь мы должны изменить некоторые данные вручную
в структуру страницы Trophy вступления в краткосрочной и долгосрочной название
в таблице на стр Trophy рейтинга выбрать Составы

На странице Trophy Graphics
мы можем пропустить этот сейчас и загрузить графику позже. FIFA 14 будет обеспечивать графику по умолчанию вместо этого.

Добавить Национального Кубка

Мы можем повторить те же шаги, которые мы сделали для добавления трофей Лиги для добавления национальный трофей Кубок, просто выберите национальный кубок из Голландии и делать те же шаги

Включение Национальная сборная - Новая функция
Для того, чтобы добавить сборной в режиме карьеры вас есть, конечно, создать команду и сделать следующие 4 шага:
1. В форме страны активировать команду, как сборной страны и определите цели для Кубка мира и Континентального кубка.
2. В Лиге образуют вы должны добавить команду в список национальных сборных, принять к сведению общего числа национальных сборных: потому что вы должны это для следующего шага
3. Вид конкурс, выберите Международные товарищеские, спуститься к группе и выберите нужное количество команд.
4. И последнее, но не менее важное, вы должны изменить международных соревнованиях так же как и новая команда Появляется в качестве участника. В данном случае я не могу дать вам подробные инструкции: потому что это зависит от конфедерации. Как, например, вы можете добавить свою команду на G3 европейских квалификаций.

Я тестировал и она работает так ... удачи!
Аудио форма - Новая функция

В FIFA 14 это пока невозможно добавить или удалить аудио, связанный с игроком, но мы можем работать не с существующими образцы просто изменив базу данных. Игрок может иметь аудио, если:

1. одной связан с игрока-ID (удельный аудио)
2. звук, связанный с общим именем или фамилией игрока (общий аудио)

Единственный способ, чтобы активировать первый вид аудио является изменение игрок-ID, на данный момент не представляется возможным использовать специфический звук для более чем одного игрока.

Вместо общий звук контролируется с помощью таблицы в (имена игроков) базы данных сделал коллег с каждым именем идентификатора звука в виде числа в диапазоне 900000-965000. CM 14 позволяет изменять эту ассоциацию.

В базе данных есть другая таблица (commentarynames), который работает как своего рода имя словаря, factthat имя занесено в этой таблице не влияет на самом деле возможность услышать звук, но это очень полезно в том, что список потенциальных имена, доступные в игре . К сожалению factthat имя в этой таблице не означает звук слышен сделал, это зависит от языка комментарий вы слушаете. На противоположной может произойти это сделал звук присутствует в комментарии, но не перечисленные в commentarytable:-) Единственный способ узнать, если звук в настоящее время в вашей комментарии, чтобы играть в игру и слушать комментарии, если имя называется или нет. Когда вы знаете, что имя называется вы можете использовать его для более игроков.

Давайте сделаем например, в Италии комментарии Имя Cesar, связанных с 921615, слышно, вместо того, чтобы имя Сезар связанные с 921616 не слышно. Я могу выбрать игрока под названием Цезарь и общаться с ним звук 921615, сейчас все игроки с именем Цезарь хочет иметь комментарий в игре.

Давайте сделаем еще один пример: в словаре имен есть имя Zalayeta, связанный с кодом 46847, я добавил патч Лига Uruguaya в том числе игрока называется Zalayeta но игрока-идентификатором 200,198th Изменение идентификатор игрока этого проигрывателя к 46847 комментарий слышать в игре.
Часто задаваемые вопросы и замечания

При использовании Open - Чемпионат 1X программа падает или появляется сообщение "fifa.fat не найден"
Возможно, вы не имеете обычной установки ФИФА, попробуйте использовать Open - Выбрать все

Может CM15 XBOX открытые файлы?
CM 15 предназначена для версии редактирования PC, XBOX не поддерживается.
При использовании CM15 я не вижу игроков или команды Ранее модифицированные FIFA 15 встроенном редакторе. Почему?

Редактирование с СМ 15 и в игре редактирования несовместимы. Это не ошибка, это способ FIFA 15 работ. Когда вы начинаете редактировать с CM15 на плечах удаления файлов из команды папке Document \ FIFA 15. Вы можете сделать в игре редактирования по версии ФИФА, модифицированного CM15, но если вы используете CM15 снова, вы будете терять все ваши в игре редактирования.

Могу ли я импортировать файлы из предыдущих версий FIFA, как модели головы или текстуры?

Нет. Формат файла Rx3 в ФИФА 14 отличается, поэтому Вы не можете импортировать любые Прямо Rx3 файл с ФИФА 13, как 3D модели или текстуры. Вместо этого, вы можете импортировать растровые изображения.
Изменить порядок скамейке запасных и сохранить, но когда я снова открыть, порядок не сохраняется.
В базе данных все игроки скамейки имеют то же описание, нет никакого способа, чтобы дискриминационными заказ в магазине.

Некоторые сапоги и некоторые пули не имеют имя, но Появляются в качестве общего Обувь п. NX или мяч. Y.
Это обувь (или шарики), присутствующие в игре, но не описывается строкой в базе языка. Вы можете добавить его.
Почему я могу работать только с отрядами по умолчанию и не обновленные именно?
CM меняет базу данных по умолчанию ФИФА так каждый раз создавать свой собственный файл отряд или загрузить обновление отряд из EA, игра будет использовать его вместо базы данных по умолчанию, и вы не можете увидеть ваши изменения в игре.
Подробнее: каждый раз менять базу данных по умолчанию все файлы, созданные с предыдущим баз в негодность и игра спросит вас, если вы хотите, чтобы удалить

Файлы мне нужно сделать резервную копию отредактированы данные остаются?

CM15 работает с файлами в папках диссертации:

Data \ дБ
Data \ LOC
DLC \ dlc_FootballCompEng \ DLC \ FootballCompEng \ Data \ compdata

Лицензия
Создание Master 15 (CM15) является бесплатной и предоставляется на условиях "как есть", без каких-либо гарантий, явных или. Ни в коем случае автор (ы) быть привлечены к ответственности за любые убытки, возникшие в результате использования данного программного обеспечения.
кредиты

Спасибо всем бета-тестеров.
История

версия 15.0
Известные проблемы и Обход
Обновления интернет-someLetters База данных имена игроков повреждены из базы Эрик Гомес (AC12)
Это проблема не может быть фиксированной и через в factthat письмо не присутствует в исходной базе данных. Решение: заменить букву со стандартным буква алфавита, например, заменить "E" с "E"
Волосы не может импортировать из ФИФА 14 ФИФА 15. Это связано с различными моделями, используемыми.
Решение: заменить модель волос и текстуры с копией волос, существующей в 15 ФИФА
Бликов файлы не могут быть клонированы от одной стадии к другой, иначе игра вылетает.
Решение: простой обходной путь, чтобы оставить новый стадион без бликов файла. Он работает в любом случае. В противном случае вы можете вручную скопировать файлы и переименовать их блики с новой ID

comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...