PES 2018 Kit Studio 2018 1.1


Дата:
PES 2018 Kit Studio 2018 1.1

Скачать PES 2018 Kit Studio 2018 1.1 бесплатно

PES 2018 Kit Studio 2018 1.1 - Редактор UniColor и KitConfig

NEW в 2018 году v1.1 - синхронизация ссылок на набор между UniColor.bin и EDIT00000000 (только от Unicolor до EDIT) - экспериментальная опция, которая может (или не может) решить проблемы, возникающие, когда изменения в дистрибутиве набора в UniColor не отображаются в -игра, потому что игра (например, патчи сообщества) уже использует файл EDIT00000000 с различным дистрибутивом набора.

NEW в 2018 году v1.1 - возможность удаления наборов, хранящихся в EDIT00000000, которые были созданы в режиме редактирования (два варианта - удаление всех наборов режимов редактирования для каждой отдельной лицензированной команды (на вкладке «Лицензированные вкладки UniColor») и глобальное удаление каждого и каждый доступный набор доступных режимов редактирования (на вкладке «Разное»)) - еще одна экспериментальная функция, которая может или не может решить возникающие проблемы, поскольку данные в UniColor и EDIT00000000 не идеально синхронизированы.

Портировано с версии 2017 г. - ключевые файлы кажутся неизменными по структуре (Unicolor.bin, Team.bin, Team4.bin)

Особенности:
Поддерживает только файлы ПК - файлы консоли НЕ поддерживаются напрямую (используйте конвертер для конвертирования файлов из / в консольные форматы)
комплекты для каждой конфигурации команды
типы комплектов (нормальный, GK, CL)
значки набора
цвета набора (для меню выбора набора и т. д.)
добавлять / удалять комплекты для команды (до 10 наборов за команду)
конвертация нелицензированных записей команды в лицензированные (для включения наборов CL)
способность удалять нежелательные нелицензированные записи команд (например, дублированные команды)
возможность добавления новых команд (например, для дополнительных команд, которые вы уже создали самостоятельно в Team.bin)
возможность удалять лицензионные записи команды через всплывающее меню
сохраненные .bin-файлы всегда zlib-сжаты
улучшенная фильтрация команды по имени - в фильтрах теперь принимают все символы (интерполяция, символы с умляутами, каретки и т. д.)
фильтры принимают имена команд и команд
шестнадцатеричные цветовые коды, отображаемые в наборах цветов
экспорт / импорт отдельных лицензионных записей команды через всплывающее меню
массовый экспорт / импорт csv для всех команд
(на основе значков комплекта PES 2015) - не может быть на 100% точнее для PES 2018)
возможность лицензирования отдельных лицензионных записей команды (два варианта - нелицензирование одноцветной записи или нелицензирование как в файле unicolor.bin, так и в файле team.bin) через всплывающее меню
EXPERIMENTAL - редактирование файлов конфигурации RealUni .bin (см. «Файл»> «Настройки ...» для получения дополнительных инструкций по включению этой функции). Файлы конфигурации realUni .bin также не изменяются по сравнению с 2017 годом, но не гарантируют, игра - всегда делайте резервные копии.

Отключенные функции предыдущих версий:
опция предварительного просмотра комплекта - из-за нового формата .ftex, используемого в PES 2018

Какие файлы мне нужно использовать ...

Для совместимости с игрой, которая не использует пакеты данных:
- Team.bin и Team4.bin из dt10_x64.cpk (общий / etc / pesdb)
- Unicolor.bin от dt34_g4.cpk (общий / character0 / model / character / uniform / team)
- [Новое в v1.1] EDIT00000000 файл - из вашего текущего патча, частные изменения и т. Д. - перейдите в режим редактирования и дайте игре создать его, если в папке mydocs \ save нет

Для совместимости с игрой, которая использует Data pack 1:
- Team.bin и Team4.bin из dt10_x64.cpk (общий / etc / pesdb)
- Unicolor.bin от dt80_100E_x64.cpk (common / character0 / model / character / uniform / team)
- [Новое в v1.1] EDIT00000000 файл - из вашего текущего патча, частные изменения и т. Д. - перейдите в режим редактирования и дайте игре создать его, если в папке mydocs \ save нет

Экспорт / импорт CSV F.A.Q. - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Правила импорта данных, если вы хотите редактировать экспортированное содержимое csv самостоятельно, прежде чем импортировать его в другой файл UniColor:
1. Если вы хотите изменить идентификаторы команд или добавить новые строки с совершенно новыми идентификаторами команды, убедитесь, что команды с измененными / новыми идентификаторами уже существуют в файлах Team.bin / Team4.bin. Невозможно импортировать одноцветные записи для несуществующих команд (a.k.a. Ghosts).
2. Некоторые данные должны быть записаны в шестнадцатеричном виде (см. Строку заголовка) - тип набора и цветовые коды RGB. Другие данные требуются как текст (имена команд) или десятичные числа (все остальное).
3. Имена команд в csv совершенно неактуальны при импорте - они отображаются в csv только в качестве удобства и игнорируются при импорте. Точные идентификаторы команды важны.
4. У вас не может быть более 10 записей в команде (ограничение, наложенное Konami).
5. Допускается иметь менее 10 записей на команду в csv при импорте - процедуры импорта автоматически генерируют отсутствующие записи в качестве «неиспользуемых» слотов с белыми наборами
6. Чтобы избежать повреждения данных в UniColor.bin, содержимое файла csv тщательно проверяется до фактического импорта - любая неравномерность вашего csv приведет к отмене импорта. Будет создан файл журнала со всеми идентифицированными нарушениями. Перед повторной попыткой импорта необходимо устранить все нарушения.
7. Файлы Csv должны использовать символ с запятой (;) в качестве разделителя - извините Янки, я не буду поддерживать другие символы :) Блокнот - ваш друг - CTRL + H -> Replace Все экземпляры, с; и сохранить с помощью кодировки UTF-8.
8. Всегда сохраняйте файл csv, используя кодировку UTF-8.

Повторные записи команды:

В этом году Konami оставил более чем когда-либо записи команды призрак по умолчанию UniColor.bin - для нелицензированных команд с поддельными идентификаторами 264391 - 264399, 264438 до 264440, 264443, 266158 - 266163, 266167, 266168, 266170 - 266174, 266191, 266385 - те команды существуют только в файле UniColor.bin. Целесообразно удалять такие записи самостоятельно - либо перед экспортом в csv, либо позже в экспортированный файл csv. Попытка импортировать данные csv, содержащие ссылки на эти команды, может привести к сбоям во время импорта, поэтому вы в конечном итоге удалите их в файл csv рано или поздно.

В: Как работает экспорт?
A: Простой - вы выбираете имя файла, и полное содержимое вашего UniColor.bin будет экспортировано в один файл .csv

В: Возможно ли выполнить частичный экспорт?
A: Нет. Только полный экспорт. Используйте любое программное обеспечение для работы с электронными таблицами, которое может редактировать csv для удаления или отфильтровывания нежелательных записей из экспортированного файла csv.

В: ВАЖНО: В чем разница между полным и частичным импортом?
A:
- Полный импорт удаляет (сворачивает) все текущее содержимое вашего UniColor.bin и эффективно выполняет импорт из файла csv в пустой UniColor.bin - вы получите UniColor.bin, имеющий только записи из файла csv, который вы использовали для импорта , Используйте с осторожностью!
- Частичный импорт не отбрасывает существующее содержимое вашего файла UniColor.bin - он использует существующий контент UniColor в качестве базовой линии для:
a) обновлять записи команд с данными csv - для команд, которые уже существуют в вашем UniColor.bin, или
b) добавить новые записи команд с данными из csv - для команд, которые еще не существуют в вашем UniColor.bin (но они ДОЛЖНЫ быть в файлах Team.bin-Team6.bin)

В: Есть ли опция GUI для выбора, какие команды будут импортироваться во время частичного импорта?
A: Нет. Частичность импорта регулируется содержимым csv. Процедуры импорта (как частичные, так и полные) всегда импортируют все содержимое выбранного файла csv - вам решать, сколько команд вы хотите сохранить в файле csv, который используется для импорта.

Q: Итак, как мне импортировать данные csv только для нескольких команд?
A: Используйте программное обеспечение для редактирования электронных таблиц для создания нового файла csv, который содержит только записи для команд, которые вы хотите обновить. Затем выполните частичный импорт, используя новый файл csv.

В: Я продолжаю получать окно с сообщением о том, что «Импорт отменен, потому что файл CSV содержит недопустимые данные». - Что мне делать?
A: тщательно проверьте файл csvimporterrors_log.txt, который будет создан вместе с Kit Studio.exe. Вы должны исправить все ошибки, указанные в файле журнала, чтобы иметь возможность импортировать из вашего csv.

Требования: Net Framework 4.0

Благодаря:
Для всех evo-webbers, которые активно участвовали в обсуждениях, связанных с перепрограммированием набора PES 2015, наборами CL и т. Д.
Особая благодарность @ Горан за его одноцветную шестнадцатеричную карту и @ * aLe за бета-тестирование csv
Особая благодарность также принадлежит @GOAL за его KitManager 2016 - обратное проектирование изменений, которые его инструмент делает в файлах realUni .bin, позволило создать набор конфигураторов в KitStudio 2017 и 2018

Счастливое редактирование :)

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СЛИШКОМ:

Версия 1.0.0. является ранней версией для тестирования, портированной непосредственно с версии 2017 года, только с незначительными косметическими изменениями PES 2018. Насколько я могу видеть из новых файлов базы данных PES 2018, ничего не изменилось в структуре файлов UniColor.bin и Team.bin по сравнению с файлами PES 2015, PES 2016 или PES 2017.

Тем не менее, могут быть некоторые скрытые изменения, которые могут повлиять на игру, поэтому, пожалуйста, используйте эту версию, чтобы протестировать и сообщить о любых проблемах.

comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...