PES SMoKE Patch X 10.1 Все в одном


Дата:
PES SMoKE Patch X 10.1 Все в одном

Скачать PES SMoKE Patch X 10.1 Все в одном бесплатно

PES SMOKE Patch X 10.1 Для ПК PES 2018 выпущено 16.10
 
Включает в себя новейший DLC, и мы закончили замену поддельных наборов настоящими, в каждой версии мы будем добавлять формы в патч, это ВСЕ В ОДНОЙ версии, поэтому нет необходимости в предыдущих версиях, мы начнем делать обновления вместо полного патча, когда размер становится значительно большим.

Основные изменения в этой версии:
- у всех команд есть настоящие наборы формы
- интегрированный новейший DLC1

Наборы формы:
В последней версии мы добавили наборы для больших команд, эта версия, которую мы закончили, заменив все поддельные наборы реальными, большинство наборов преобразуются из версий патчей 2017, поэтому вы найдете несколько команд специально в лигах нижних дивизий с наборами последних сезонов, мы будем работать над их обновлением позже.

Интегрированный DLC:
Возможности DLC теперь включены в патч, это обновляет множество лиц и наборов, а также обновленные ботинки теперь доступны.
 
Извлечь файлы исправлений
Загрузите все детали и убедитесь, что все они завершены, извлеките только часть 1, остальные будут извлечены автоматически, не перемещайте ни один из установочных файлов или папок.

Запустить SetupsmokeX.exe
Запустите установщик и выберите папку установки PES 2018, патч должен быть установлен в той же папке игры, убедитесь, что вы не получаете ошибок и что установщик завершил работу успешно.

comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...