Kit Studio 2017 – UniColor Editor v1 скачать


Дата:
Kit Studio 2017 – UniColor Editor v1

Скачать Kit Studio 2017 – UniColor Editor v1 бесплатно

Kit Studio 2017 – UniColor Editor Ранняя версия v1.0.0 от zlac
 
- Поддерживает только файлы PC - консольные файлы не поддерживаются непосредственно (используйте многофункциональный конвертер для преобразования файлов из / в форматы консоли)
наборы в конфигурации команды
Типы комплектов (нормальный, GK, CL)
иконки комплект
комплект цвета (для меню выбора набора и т.д.)
- Добавлять / удалять наборы команд (до 10 комплектов для каждой команды)
- Преобразование нелицензионных записей команды для лицензирована (для включения CL комплекты)
- Возможность удаления нежелательных нелицензионные записи команды (например, дублироваться команд)
- Возможность добавлять новые записи команды (например, для дополнительных команд, которые вы уже создали сами в Team.bin)
- Возможность удаления записей лицензированные команды через всплывающее меню
- Сохранить ZLIB сжатые файлы .bin - это больше не возможно, чтобы сохранить распакованные файлы .bin
- Улучшенная фильтрация команды по имени - фильтра коробки теперь принимают все символы (interpunction, персонажи с умлауты CARETS и т.д.)
- Шестигранные цветовые коды отображаются в цветовых палитр
- Экспорт / импорт отдельных лицензионных записей команды с помощью всплывающего меню
- Экспорт масса CSV / импорта для всех команд
- Цветные мини-комплект иконок предварительного просмотра (на основе ППЭ 2015 комплектов иконок - не может быть 100% точным для PES 2016 г.)
- Фильтры принимают команды идентификаторы и командные имена
- NEW в 2017 году - .DDS опция предварительного просмотра набора (см Файл> Настройки ... для получения дальнейших инструкций)

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ. на снимке - позже ...

Ну, я до сих пор не понимаю, какие файлы мне нужно использовать ...
Для совместимости с игрой, которая не использует пакеты данных:
- Team.bin, Team1.bin, Team4.bin и Team5.bin от dt10_win.cpk (общий / и т.д. / pesdb)
- Unicolor.bin от dt34_win.cpk (общий / character0 / модель / символ / форма / команда)
CSV экспорт / импорт по среднему качеству - ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД жалуясь !!
правила импорта данных, в случае, если вы хотите редактировать экспортированных содержимое CSV самостоятельно, прежде чем импортировать его в другой файл UNICOLOR:
1. Если вы хотите изменить идентификаторы команды или добавить новые строки с совершенно новыми идентификаторами команды, убедитесь, что команды с измененными / новые идентификаторы уже существуют в файлах Team.bin-Team6.bin. Не разрешается импортировать записи UNICOLOR для несуществующих команд (Ghosts) также известные.
2. Некоторые данные должны быть записаны в шестнадцатеричной (см строку заголовка) - тип набора и RGB цветовые коды. Другие данные либо как текст требуется (название команды) или десятичных чисел (все остальное).
3. Имена команд в формате CSV совершенно не имеет значения при импорте - они отображаются в формате CSV только для удобства и игнорируются при импорте. Точные идентификаторы команд имеют важное значение.
4. Вы не можете иметь более 10 записей в команде (ограничение, налагаемое Konami).
5. Допускается иметь менее 10 записей в команде в формате CSV при импорте - импорт подпрограммы будет автоматически генерировать отсутствие записей в "неиспользуемыми" слотов с белыми наборами
6. Во избежание повреждения данных в UniColor.bin, содержимое файла CSV в настоящее время тщательно проверяются перед любой фактический импорт происходит - любая неровность в вашем CSV приведет к отмененной импорта. Файл журнала со всеми выявленных нарушений будет. Вам необходимо исправить все неровности, прежде чем пытаться снова импортировать.
7. Csv файлы должны использовать символ запятой (;) в качестве разделителя - извините янки, я не буду поддерживать другие символы :) Блокнот ваш друг - CTRL + H -> Заменить все экземпляры, с; и сохранять в кодировке UTF-8.
8. Всегда сохраняйте CSV-файл с помощью UTF-8 кодировку текста.

ПЕРЕУСТАНОВКИ записи Дух команды: ... быть подтверждена для PES 2017 года - должен ли быть, прочитать историю из ППЭ 2016 года
Konami снова оставили одну запись призрак команды в умолчанию UniColor.bin - команда с поддельными ID 262162 (Real ID 18), который существует только в UniColor.bin файле. Желательно, чтобы удалить эту запись самостоятельно - либо перед экспортом в CSV или позже в экспортируемый файл CSV. Попытка импортировать данные в формате CSV, который содержит ссылки на эту команду может вызвать сбои в процессе импорта - так что вы будете в конечном вверх удалять их в CSV-файл, рано или поздно в любом случае.
Q: Как работает экспорт?
A: Очень просто - вы выбираете имя файла и все содержимое вашего UniColor.bin будут экспортированы в один файл .csv
Вопрос: Можно ли выполнить частичный экспорт?
A: Нет Полное только экспорт. Используйте любое программное обеспечение, способное с электронными таблицами редактирования CSV, чтобы удалить или отфильтровать ненужные записи из экспортируемого файла CSV.

Вопрос: ВАЖНО: В чем разница между полным и частичным импортом?
A:
- Полный импорт удаляет (капли) все текущее содержимое вашего UniColor.bin и эффективно выполняет импорт из CSV-файла в пустую UniColor.bin - вы будете в конечном-с UniColor.bin имея только записи из CSV-файла, который вы использовали для импорта , Используйте с осторожностью!
- Частичный импорт не отказывается от существующего содержимого вашего файла UniColor.bin - он использует существующий контент UNICOLOR в качестве основы для:
а) записи команды обновления с данными из CSV - для команд, которые уже существуют в вашем UniColor.bin или
б) добавлять новые записи команды с данными из CSV - для команд, которые не существуют в вашем UniColor.bin пока (но они должны существовать в файлах Team.bin-Team6.bin)
Вопрос: Есть ли вариант графического интерфейса пользователя, чтобы выбрать, какие команды будут импортированы в процессе частичного импорта?
A: Нет Пристрастность импорта определяется содержанием CSV. Импорт подпрограммы (либо частичное или полное) всегда импортировать все содержимое выбранного файла CSV - это до вас, чтобы решить, сколько команд вы хотите сохранить в файле CSV используется для импорта.
Вопрос: Итак, как я импортировать данные в формате CSV для всего несколько команд?
A: Используйте программное обеспечение для редактирования электронных таблиц для создания нового файла CSV, который содержит только записи для команд, которые вы хотите обновить. Затем выполнить частичный импорт с использованием нового файла CSV.
Q: Я получаю окно с сообщением о том, что - Что я должен делать "импорт отменяется, потому что CSV-файл содержит неверные данные."?
A: Проверьте тщательно csvimporterrors_log.txt файл, который будет создан вместе Kit Studio.exe. Вы должны исправить все обнаруженные ошибки в лог-файл, чтобы иметь возможность импортировать из вашего CSV.

Благодаря:
Всем Эво-Уэбберс, которые активно участвовали в дискуссиях, связанных с ПЭС 2015 комплект перекомпоновки, CL комплекты и т.д.
Особая благодарность Горан за его UNICOLOR шестнадцатеричных карту и * ALE для Csv бета-тестирования
Счастливый редактирования :)

comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Какое лицо лучше: FIFA 17 против...

Делаем отличное предложение Вам сопоставить реализацию наружного типа игроков в симуляторах FIFA 17 и PES 2017 в образце состава ПСЖ. Вчера другой...

FIFA 16 Топ 10 недорогих но...

10 недорогих, але сильних гравців для вашої команди FIFA 16 Розповідаємо, кого ви просто зобов'язані купити в свою команду Ultimate Team.   Дієго...