PES 2017 Sider 3.3.1 by juce


Дата:
PES 2017 Sider 3.3.1 by juce
   

Скачать PES 2017 Sider 3.3.1 by juce бесплатно

LiveCPK - Sider 3.3.1 для ПК PES 2017 от juce и nesa24

Что нового: исправления поддержки Lua и новые функции:
- [FIX] tournament_id теперь доступен в контексте как можно раньше
- [NEW] событие set_stadium: вы можете изменить стадион, время суток, погоду и сезон
- [NEW] set_match_time event: изменить продолжительность матча (количество минут)
См. Примеры использования этих новых функций в модулях /
Для получения дополнительной информации: прочтите обновленную документацию в docs / scripting.txt.

Упорядочивайте файлы в папки с корневой папкой, указанной в sider.ini, в опции «cpk.root». Внутри корневой папки у вас будет «общий» и т. Д., Как диктует структура игры. Вы можете иметь несколько корневых папок, или «корни». Подумайте об этих корнях как о распакованных архивах CPK.
Зачем использовать это:
Технически эта конкретная версия не дает больших преимуществ перед альтернативой использования папки загрузки и DpFileList.bin. Но, я думаю, LiveCPK может быть полезным для художников, которые могут гораздо быстрее выполнять свою работу: вам даже не нужно выходить из игры, чтобы изменить файл - вы просто Alt-Tab, чтобы редактировать программу, вносить изменения, а затем переключаться Вернуться к игре и сразу увидеть обновленные обложки, как только игра перезагрузит этот конкретный файл. Кроме того, вы все еще можете использовать download / DpFileList.bin для некоторых патчей и LiveCPK для некоторых других - конфликта нет, кроме того, что приоритет имеет содержимое LiveCPK.
Добавили еще несколько примеров модулей Lua в папку «modules».
Некоторые из них легко понять, некоторые - немного более тонкие, но все они довольно просты. Взгляните на следующие, чтобы увидеть, как они работают:
Stadium.lua: простой переключатель в стадионе, который делает финальный матч Суперкубка Англии в Bombonera. Это также устанавливает погоду для дождя, сезон - зима и время дня.
Timeaccel.lua: пример того, как можно управлять временем совпадения - он устанавливает продолжительность матча в 1 минуту для любого матча, который не является выставочным (см. Проверку кода ctx.tournament_id> 5)
Etrace.lua: регистрирует различные события и просто регистрирует их (печатает сообщения в sider.log) по мере их возникновения. Он также регистрирует контекстный объект во время события. Сначала журнал может ввести в заблуждение, но этот модуль может быть полезен, чтобы увидеть, что происходит, когда и что попадает в контекст.
По умолчанию ни один из этих модулей не включен - не забудьте добавить их в свой файл sider.ini с параметрами «lua.module».

БЛОГИ >
Добавить блог

Лучшие молодые игроки в FIFA 18...

Кто именно будет последующим Месси либо Роналду согласно версии основной футбольной игры. Состоялся выход FIFA 18 — еще одного выпуска основного...

Впечатление и эмоции от FIFA 18...

Главная футбольная соревнование нашего времени за время начала чуточку получше. Однако только лишь чуточку. Каждый годик создатели спорт игр...

EA о карьерном режиме FIFA 18...

В предыдущих частях FIFA приобретение и торговля футболистов оформлялись с помощью электрической почты. Теперь диалог станут протекать в настоящем...