PES 2017 GFX Mod Final by Chuny скачать


Дата:
PES 2017 GFX Mod Final by Chuny

Скачать PES 2017 GFX Mod Final by Chuny бесплатно

PES 2017 GFX Mod Окончательный вариант от Chuny
 
Внутри ПАК вы найдете два варианта: один для сверхвысокой ПК SPECS, который является то, что я использую в скриншотах. И один для HIGH / MED ПК, что даст вам такое же общее ощущение, но с меньшим количеством искр и колокольный звон. Не следует ли сделать свой ПЭС отставание на всех, если, конечно, вы не имеете низким уровнем конца ПК, в этом случае нет ничего, что я могу сделать.
 
ИНСТРУКЦИИ

УСТАНОВКА: Распакуйте PES 2017 GFX MOD FINAL Затем войти в папку, которая подходит вашей спецификации системы (ULTRA или высококонтрастных MED) и скопируйте все его содержимое в PES 2017 Корневая папка (обычно что-то вроде: C: \ Program Files ( x86) \ SteamLibrary \ SteamApps \ Common \ Pro Evolution Soccer 2017 года \). Это оно! Наслаждайся игрой! (Примечание: Вы можете включить / отключить GFX MOD, нажав клавишу блокировки сенсорного экрана на клавиатуре, как только вы в игре).

Это должно работать с любым другим патчем вы наполовину (в том числе дерново-пакеты из других моддеров). Например, я сам, используя фрукты Pack (газон, Пот, и т.д.), и Inmortal Стадионы Pack (Альянс / Олд Траффорд). Но вы можете использовать его с любым другим Turf обновления вы хотите. Мои предложения является Фрукты Turf V1, потому что это один я использую.
Этот MOD был протестирован и оптимизирован для 1920 × 1080 и я использую Borderless Gaming Я не могу гарантировать, как это будет выглядеть на других разрешениях экрана (особенно если вы играете субдискретизации).

comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Какое лицо лучше: FIFA 17 против...

Делаем отличное предложение Вам сопоставить реализацию наружного типа игроков в симуляторах FIFA 17 и PES 2017 в образце состава ПСЖ. Вчера другой...

FIFA 16 Топ 10 недорогих но...

10 недорогих, але сильних гравців для вашої команди FIFA 16 Розповідаємо, кого ви просто зобов'язані купити в свою команду Ultimate Team.   Дієго...