PES 2017 readySet License Patch 1.0.2 DC скачать


Дата:
PES 2017 readySet License Patch 1.0.2 DC

Скачать PES 2017 readySet License Patch 1.0.2 DC бесплатно

PES 2017 readySet Лицензия Патч v1.0.2 DC от Laim
 
Особенности:
- Все текущие недостающие униформа, настоящие имена, логотипы, дружины для национальных и европейских клубных команд, в том числе Бундеслиге.
- Некоторые небольшие улучшения для лучшей атмосферы
- Все лицензированных команд останутся оригинальные
- DLC 1.00 включен
 
Пароль .rar является: giveit

Как:
Для автономных пользователей:
Поместить "данные" и "загрузить" папки в главную папку с игрой.
Поместите EDIT00000000 файл в папку "Сохранить".
PES 2017 readySet License Patch 1.0.2 DC
PES 2017 readySet License Patch 1.0.2 DC







Для интернет-пользователей:
1. Если вы используете какие-то измененные файлы в папку Data, выключите все из них (восстановление из резервной копии или просто скрыть). Скрыть DpFileList.bin из папки "загрузить". Скрыть EDIT00000000, SYSTEM00000000 из папки "сохранить", а также. Мы должны восстановить игру в исходное состояние. Проверка файлов через Steam. Обновление игры до последней версии.
2. Положите папку "Data" в основную папку с игрой.
Поместите EDIT00000000 файл в папку "сохранить".
Примечание: Не используйте DpFileListGenerator или других шестнадцатеричных редакторов. "Скачать" папка должна containe только официальный DLC. Это означает, что DpFileList.bin должен быть оригинальным!
Если вы уверены, что у вас есть полностью оригинальную обновленную игру, просто скрыть EDIT00000000, SYSTEM00000000 файлы и выполнять шаг 2.
Если у вас не было проблем с предыдущими версиями патча выполнить только шаг 2.
послесловие:
У нас есть довольно странно, изменение на этот раз. В настоящее время не существует полностью рабочий метод для изменения DpFileList. Это выглядит Konami пытается быть единственным, кто предоставляет контент для владельцев лицензий. Это хорошо, что мы получаем больше заботы, чем когда-либо прежде, но это плохо то же самое время.
Огромная благодарность всем, чья работа помогла в создании патча, чья тяжелая работа помогает сообществу, чтобы получить больше удовольствия от игры. Опять и опять.
Спасибо!
изменений:
Был добавлен в бундеслиге, обновленные дружины для национальных и некоторых других команд, улучшили качество некоторых элементов. Были проведены текущие горячие корректировки.
Общее замечание:
Системные файлы этого патча не containe добавленных команд и игроков, а также любые другие изменения, которые могут привести к потере онлайн-соединения или сбой игры. Была исправлена только названия команд. Именно поэтому мы можем использовать одни и те же данные для обоих varients - онлайн и оффлайн.
Вы можете импортировать данные команды (ы) в этот патч, если вы использовали собственные оригинальные EDIT00000000 раньше. Для того, чтобы с комфортом использовать все возможности патч-DC, вы должны начать новый ML (BL).
в целом:
- Не используйте ML, BL сохраняет созданные в других исправлений.
- Не импортировать отредактированные команды между различными участками.
..и вы избавите себя от головной боли.
Зачем?
При выборе между режимами онлайн-оффлайн переключатель вы не думаете о том, что это на самом деле означает. Как правило, кнопка онлайн отключает измененные системные файлы, такие как Team.bin Player.bin PlayerAssignment.bin PlayerAppearance.bin Coach.bin Balls.bin Boots.bin Gloves.bin Stadium3.bin Tactics.bin TacticsFormation.bin и т.п ..
Каждый разработчик, по своему усмотрению, вносит изменения в эти файлы - добавляет команды, игроки, стадионы, меняет внешний вид элементов, меняет тактику, делает переводы, лицензии команд ..
То есть, каждый из которых создает новые уникальные связи и зависимости между частными элементами всей игровой системы.
Все эти изменения мигрируют редактировать, файлы ML (BL). Кроме того, все эти изменения мигрируют в TEXPORT файл при использовании опции "экспорт-импорт" команды в игре.
Такая передача (между пятнами) вносит ошибку в новую систему, и вы получите сообщение об ошибке или сбой игры, так как новые данные ощущаются как нечто чужеродное, что система должна блокировать.
(Более того, иногда такой импорт может привести к летальному исходу, даже в пределах одного патча, между режимами онлайн-оффлайн, между версиями).
Возможно, вы чувствуете последствия не сразу, но она догоняет вас в ML, BL, Интернет.
Я могу предупредить вас, но я не могу остановить вас от повторения той же ошибки снова и снова, из года в год. Это должно быть ваше собственное решение.

comments powered by HyperComments
БЛОГИ >
Добавить блог

Какое лицо лучше: FIFA 17 против...

Делаем отличное предложение Вам сопоставить реализацию наружного типа игроков в симуляторах FIFA 17 и PES 2017 в образце состава ПСЖ. Вчера другой...

FIFA 16 Топ 10 недорогих но...

10 недорогих, але сильних гравців для вашої команди FIFA 16 Розповідаємо, кого ви просто зобов'язані купити в свою команду Ultimate Team.   Дієго...